新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

金陽地產開啟體驗農場季 “大智若漁”釣魚活動受業主追捧

發布時間:2014-10-07 14:08:29 瀏覽量:

     6日,金陽地產體驗農場季之釣魚活動拉開序幕,來自金陽易誠國際20位業主興致勃勃地參加活動,并體驗了生態農場的健康生活。
      據悉,釣魚活動在金陽含谷農場展開,金陽含谷農場位于白市驛含谷,占地1800畝,農場里養殖了雞鴨魚等純生態的家禽,并種植了各類現代的有機蔬菜。業主們在魚塘輕松地開始釣魚活動,每個人都收獲頗豐。釣魚活動結束后,業主們參觀了現代蔬菜基地,忙著摘茄子,秋葵等蔬菜享受農家之樂。另外,活動結束后業主們還買了不少生態的新鮮蔬果帶回家。
      釣魚活動贏得業主們熱烈追捧,紛紛表示這樣的活動希望再多一些。金陽地產負責人稱,這個活動僅僅是開始,也是一個信號,金陽農場系列的居住產品將以農場、健康、家政三體化生活為中心,讓業主們能真正享受到健康生活模式。
      而這一健康生活模式最先體現在金陽第一農場大學城項目。金陽第一農場大學城擁有112畝原生坡地,致力于打造集農業觀光、農事體驗、科普教育、休閑健身為一體的城市農業主題公園。農場將會配送最生態天然的蔬果大米等食品,業主們還能享受農耕的樂趣,在主題公園里有自己一畝三分地;身體的健康在這里得到充分的重視,城市病、亞健康都將在這里得到專業治療,成都中醫藥大學的專家們將在社區里通過專業的中醫特色療法,提供人們最好的健康預防與保障;物管在這里變成了貼心的家政管家,在“24小時全天候貼心”服務模式之上,借鑒酒店服務體系,將酒店的尊崇、便捷服務扎根社區,24小時前臺一鍵式服務,無論是私家訂餐、家政服務、還是幼兒托管,只需一個電話,所有居家問題,輕松解決。
      金陽第一農場大學城項目售樓中心已經對外開放,這個售樓中心絕對與眾不同,成為現代化農場生活方式的縮影———有西餐廳,有現場調酒師,生態有機蔬菜現場買賣等,非常值得到現場體驗。