新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

農夫,山泉,有點田——金陽第一農場圓你“都市農夫”夢

發布時間:2014-10-12 14:08:02 瀏覽量:

       在當下快節奏的環境下,每一個都市人或多或少都會萌生一種回歸田園的生活,在喧囂嘈雜的城市之外,去尋求心中最原始的那一分安寧。近年來,“農夫,山泉,有點田”的生活方式越來越受到人們追捧,那么城市中是否真的有這樣的世外桃源呢?答案是肯定的!金陽•大學城第一農場從各方面來說,都算是最好的選擇了。

      金陽大學城·第一農場項目位于重慶市沙坪壩區大學城,近璧山隧道,臨近西永微電園,用地面積共168565㎡,建筑面積284542㎡。從地理位置上說,既遠離了喧囂的主城,但不會完全與都市的生活脫節。至于交通方面,更是不用擔心,永不堵車的輕軌1號線直達解放碑CBD,未來還將有13號線、17號線于第一農場處交匯,屆時三大軌道交通體系,南北縱橫,內外通達,中心繁華觸手可及!

      第一農場的項目理念非常明確,倡導全生命周期的呵護和照顧,以特色農場為主題、輔以健康、家政,通過對健康生活的詮釋進行打造。在景觀打造上,充分規劃利用115畝的市政綠化公園,將其打造成為大學城獨有的生態農業觀賞公園。此外,項目建立的特色農產品超市、特色食堂等,引領一種回歸自然的健康生活形態。這對于那些上有老、下有小的家庭來說,再合適不過了,白天老兩口陪著孫子栽花種地,晚上的餐桌全是自己種的糧食,這樣的田園生活,想想也是醉了。

      提到教育設施方面,大學城的招牌可不是蓋的。從小學到大學,重點學校遍地皆是,如此強大的人文氣場估計也只有這里了。10月10日,第一農場還針對教師群體,推出了免費贈票看片活動,吸引了數百名教師參加。這次的活動也讓第一農場在大學城教師們的心中留下了深刻印象。生活在這里,那才是真正的“三人行,必有我師焉”!