新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

金陽第一農場?大學城單身派對完美落幕

發布時間:2014-11-12 14:05:35 瀏覽量:

 十頭奶牛驚現金陽第一農場 帶你率先體驗農場墅居生活

雙11當天,金陽第一農場·大學城售房部舉辦了一場別開生面的單身派對,迎來100多位客戶到場,紛紛戴上面具盛裝出席。項目現場精心準備了喝酒比賽、自助燒烤等活動,氣氛十分火爆。當晚,主辦方更是將十頭可愛的奶牛請進了售樓部,除了讓嘉賓合照留影外,還現場提供新鮮牛奶供來賓品嘗,讓來賓提前體驗到生態感十足的農場生活。

news-20141203016.jpg

金陽第一農場·大學城的銷售中心,區別于傳統售樓部,整個現場儼然打造成了一個小“農場”,進門便可看見一排排新鮮的蔬果,走在細沙鋪成的步道上,仿佛置身于美麗的農場。此外,項目配備西餐廳、中餐廳,可為廣大客戶提供糕點、飲品等服務,儼然就是一個農場生活體驗館。
金陽第一農場·大學城是重慶首個健康主題社區,以農場、健康、家政三大價值體系構建。據了解,現場10萬平米集觀賞和休閑娛樂的農業主題公園已經呈現。同時,項目與成都中醫藥大學合作,傳承中醫精髓,成立治未病中心。此外,金陽地產成立專業家政服務團隊,為業主提供“24小時全天候貼心”服務,無論是私家訂餐、家政服務、還是幼兒托管,只需一個電話,所有居家問題,輕松解決。
據悉,銷售中心每周都將舉辦農場、健康形式的主題活動,借此向大家傳達最為樸實健康的有機生活理念。