新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

金陽阿凱德?拾光里于11月29日舉辦“懷舊廠花自拍大賽”圓滿結束

發布時間:2014-11-30 13:56:07 瀏覽量:

11月29日晚,“魅力時光記憶流年,重慶懷舊廠花自拍大賽”總決賽在金陽阿凱德·拾光里的正對面重慶映像,如期舉行。當天,總決賽現場異?;鸨?,眾多粉絲親臨現場,共同見證最美“廠花”誕生。

29日晚上19:00開始,金陽阿凱德·拾光里項目現場便陸陸續續有人結隊簽到,領取幸運抽獎券,并與現場“廠花”候選人拍照留念。當然,最受歡迎的還是有“金杯女神”之稱的孟衍竹,她憑借火爆的身材和姣好的面容成為人們爭相合影的對象。

當晚,決賽現場十分火爆,參與者熱情高漲。尤其在十強才藝展示環節,每每“女神”出場表演之時,必有尖叫,必有雷鳴掌聲,整個活動現場高潮不斷。

 

這次金陽“廠花”大賽,是一場全民參與的狂歡盛宴,一場重慶美女的盛典,一場形式罕見的大型社會活動,更是一次對重慶“工廠文明”的致敬?;顒訌?0月31日開始,即以銳不可當之勢席卷全城,在全市掀起一股“復古風”。

 

據悉,此次活動的廠花之冠脫穎而出,獲得了2萬元的美麗基金,亞軍與季軍也分別獲得1萬元和7000元的美麗基金。

 

最終4號廠花金小雪“力壓群雄”摘得本次“廠花”桂冠,得到2萬元美麗基金。

10強廠花選手多才多藝的表演,讓現場來賓更加發自肺腑的贊嘆重慶辣妹子的秀外慧中,對于現場的互動抽獎環節更是驚喜連連 iPhone6、ipad等幾十個豐厚獎品在每一個環節都誕生出一個幸運兒。

此次活動,不光是魅力時光,記憶流年,拾光里·懷舊廠花自拍大賽十強總決賽,更加是金陽阿凱德·拾光里項目正式亮相的時刻。而此次活動的意義除了喚醒城市舊時光的記憶,更是想讓更多人了解到金陽阿凱德·拾光里這樣一個工業遺址改造的商業項目的可貴。