新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

2015橡樹林推介會北京站

發布時間:2015-04-28 13:47:58 瀏覽量:

春暖花開,姹紫嫣紅,草長鶯飛,景色宜人。在這美好的季節,2015橡樹林酒店推介會北京站于2015年3月19日在橡樹林酒店•北京西客站店隆重舉行。北京地區多家優秀旅行社及網絡分銷商代表齊聚橡樹林,共襄這場盛會。

這是橡樹林酒店管理有限公司首次在重慶以外區域進行的推介活動。橡樹林酒店集團副總經理周維維女士擔任活動司儀,首先對嘉賓的蒞臨以及對橡樹林的支持表達了誠摯的謝意,隨后橡樹林酒店管理有限公司運營總監王沁茹女士在會上致辭,向來賓介紹了橡樹林酒店集團的發展情況以及集團未來的戰略發展目標。并強調在未來的發展中共同努力,收獲共贏。同時,我們邀請到了和悅莊鄉村溫泉酒店副總經理金一先生,為大家推介和悅莊鄉村溫泉酒店,與大家溝通交流。

 

 

推介會上,北京西客站蔣琦店長上臺與大家見面,并就橡樹林北京西客站店情況及特色服務進行了介紹說明,為所有光臨推介會的客戶提供了詳盡了解橡樹林服務和設施的機會,并為他們接待旅游、商務、考察、會議等各類客源提供了直接有效的個性化建議。同時,客戶也對相關問題同蔣店長進行了直接的溝通,并對這種為客戶提供極大方便的銷售和推廣方式給予了肯定。各位與會嘉賓紛紛對橡樹林酒店表示出濃厚的興趣?;蛹澀h節,更是參與度空前高漲,北京青年旅行社股份有限公司方菲經理在短短30分鐘內,高達170個點贊支持,得到此次活動大獎。

隨后,在工作人員的帶領下,各位與會嘉賓參觀了橡樹林酒店•北京西客站店,讓大家對橡樹林特有的浪漫英倫田園風情有了更加直觀的感受。并在西客站店餐廳體驗到了正宗的川渝大廚烹飪的地道川渝美食,麻、辣、鮮、香,盡享舌尖上的美味。

溝通創造機遇,合作實現共贏。2015年,橡樹林酒店集團將加大對旅行社市場的開拓,緊密加強重慶、成都與北京之間的三地互動,充分利用朝發夕至的高鐵優勢,提供更加個性化的專業服務。