新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

【金陽?第一農場】“瘋狂農場,燒烤總動員”

發布時間:2015-05-05 13:43:49 瀏覽量:

五一將至,為了吸引人氣,拉動售樓部的人氣氛圍,也為了回饋業主和意向客戶,4月30日,金陽•第一農場大學城項目特別舉辦了“瘋狂農場,燒烤總動員”農場燒烤體驗活動。讓項目“別墅里的瘋狂農場,農場里的有趣別墅”形象深入業主和客戶心中!

炎熱天氣也擋不住人們參加活動火熱的心情!活動登記時間為17:30,一早就有客戶陸續到訪,咨詢活動詳情。對有興趣咨詢項目的來訪客戶,銷售人員熱情地為客戶講解項目及農場生活理念。

活動正式開始前,提前到訪的客戶全家總動員參觀體驗了農場公園,歡樂無限;活動正式開始于18:30,現場人潮攢動,除了享受燒烤美食,暢飲啤酒飲料,為增加活動的互動性及給客戶新的體驗,現場還安排了勁歌熱舞和神秘的魔術表演,將活動不斷推向高潮,臺下觀眾掌聲不斷,現場氣氛更是熱火朝天,除了娛樂節目,最受歡迎的莫過于抽獎環節了,到訪的客戶均可參與,獎品設置為加油卡和花田錯餐廳體驗券,高中獎率得到客戶一致喜愛。

本次活動到訪登記80組,到訪客戶多以家庭為單位,現場近150人次,現場人氣火爆,活動即給客戶帶來了歡樂,滿意盡興而歸,同時又加深了項目在客戶心中印象,增加項目口碑傳播途徑,達到了活動目的和預期效果。
本次活動能圓滿舉行,感謝公司各部門領導的支持,同時感謝花田錯餐廳及物業人員在活動現場的工作支持!