新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

金陽第一農場(六一兒童節專場)開園活動

發布時間:2015-06-03 13:39:57 瀏覽量:

送走五月的芳香,我們迎來溫馨的六月。5月30——5月31日,金陽第一農場大學城喜氣洋洋,處處歡聲笑語,充滿節日的氣氛,在迎接六一兒童節的同時,金陽第一農場首次對外開園。
由于是周末,大家都要休息,因此我們邀約客戶周末(30日—31日)早上10點鐘到訪,但實際上很多客戶9點鐘就已經到現場了,可見客戶對本次活動的積極性是非常強烈的。
來訪客戶在現場工作人員的配合下完成活動前的登記、二維碼掃描,成功關注金陽第一農場官方微信公眾平臺后領取活動流程冊,從現場的來訪情況看,早上9:30—10:20這個時間段人氣火爆。
來訪客戶在入園前參與互動抽獎等環節,緊接著,主持人介紹本次活動內容、金陽第一農場項目介紹、規劃介紹,隨后主持人倒計時,宣布金陽第一農場正式開園。

1.png

在工作人員的帶領下,客戶統一入園,農場內道路旁雜耍小丑,卡通人偶為入園客戶做迎接表演,并跟隨客戶在農場區內做游走表演,客戶陪同他們的小孩子與現場的卡通人偶互動,農場區播放輕快的兒童歌曲,農場內的6大項活動區(農場嘉年華,即孩子在家長的陪同下參與給動物喂食、釣魚、挖寶等)。在此期間營銷中心內設立藝術氣球編織教授等親子互動參與活動。對樓盤項目感興趣的客戶可詳詢銷售人員。

2.png

3.png

整個活動進展的如火如茶,中午客戶在農場花田錯餐廳自行消費就餐,下午的兒童音樂劇“藍精靈”是倍受小孩子們喜歡,在宣傳噱頭及效果上,大大超過其他親子活動,對于吸引客戶到訪,品牌推廣均有十分好的效果。

4.png

活動效果
周末兩天參與活動的客戶約300多組,共計約3000人,金陽第一農場的品牌得到了大力的推廣,此次活動也獲得了客戶的認可。