新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

金陽第一農場大學城 成都中醫大國醫館盛大開業

發布時間:2015-10-25 11:31:48 瀏覽量:

  2015年10月25日上午10點18分,在金陽地產常務副總吳力群女士振奮人心的主持下,金陽第一農場大學城成都中醫大國醫館開業儀式盛大啟幕,重慶市政協副主席李鉞峰,四川省政協副主席陳放,成都中醫藥大學黨委書記馬躍榮,廣州中醫大副校長孫曉生,臺灣全方位養生協會會長黃三德,國際藥膳食療協會會長、香港新中醫醫院院長侯平,世界中聯養生分會會長馬烈光,國務院特殊津貼專家馬有度,金陽地產董事長劉達平,總經理王洪光先生,以及全國各地四川商會會長,重慶金融界等領導專家到場祝賀并致辭,到場領導對我司打造綠色健康社區表示高度贊揚與重視,同事恭祝我司國醫館在今后的運營過程中越做越大,越做越好,越做越強。同時世界中聯養生分會授予我司金陽.第一農場項目“中醫健康養生示范社區”榮譽。

  下午兩點在國醫館進行了規模盛大的義診活動。中國養生第一名醫馬烈光,腎病專家、成都中醫大國醫館執行總裁李明權,成都中醫大第三附屬醫院黨委書記金榮疆等成都中醫大專家團,重慶醫科大學教授、國務院特殊津貼專家馬有度到場義診。一些平日難得一見的專家們對每位到場的患者細致看診,并給與專業意見。

  同時,下午14:00在金陽第一農場營銷中心一場專業中醫養生論壇拉開帷幕,廣州中醫大副校長孫曉生,臺灣全方位養生協會會長黃三德,國際藥膳食療協會會長、香港新中醫醫院院長侯平,世界中聯養生分會會長馬烈光,北京中醫藥重點研究所主任毛嘉陵在論壇上以自己多年的從業經驗,從養生角度闡述中醫健康理念,使到場的人均受益匪淺。

 

  成都中醫藥大學是我國最早成立的四所中醫藥大學之一,經過50多年的發展,已成為國際知名、特色鮮明的高水平中醫藥大學,在中醫教學、醫療、科研、管理等方面擁有強大的實力。金陽第一農場成都中醫大國醫館,是成都中醫藥大學與重慶金陽地產有限公司強強聯合,共同開辦的全球第一家成都中醫大國醫館,位于重慶市沙坪壩區大學城金陽第一農場,建筑面積1679平方米,集中醫預防、醫療、康復、養生保健、健康管理、社區養老及中醫藥文化展示為一體,實現中醫醫療、養生、養老的有機結合,創建第一農場中醫康養示范社區,倡導都市農場中醫康養新生活。