新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 項目動態

項目動態

重慶映像臺灣美食節

發布時間:2015-11-06 11:28:54 瀏覽量:

  11月7日,2015臺灣美食節將在金陽重慶映像中關村.創客天下重磅揭幕。為讓本地消費者體驗到原汁原味的臺灣美食,幾十家參展商都是不遠千里從臺灣而來,師傅將用來自寶島的新鮮食材為客人制作地道的臺灣美食,包括蚵仔煎、甜不辣、芙蓉蝦、烤乳鴿等上百種小吃,讓大家品嘗到和臺北夜市一樣的美味。重慶的朋友們也以熱情讓這個立冬滿滿的都是溫暖。

1.jpg

  不僅滿足舌尖需求,此次活動更將到場來賓大飽眼福!作為臺灣文化代表的“電音三太子“將以超萌姿態登場,同時熱情火辣的鋼管舞、傳統民俗表演等也將紛紛上演,讓來客在享受美食的同時,充分領略寶島的風土人情,在視覺味覺上得到雙重的絕妙體驗。

2.jpg

  值得一提的是,現場為大家提供了免費的創意手工DIY、兒童游樂,我司精心準備的免費禮品更是讓到場的來賓熱情高漲。

3.jpg