新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

  春有山花爛漫,夏有喬木濃蔭。春末夏初的鐵山坪,在樸野靈動、郁郁蔥蔥的林蔭幽谷間,依然殘留著春花怒放的痕跡。為貫徹公司全民健身計劃,全面提升廣大員工的身體素質和健康水平;同時豐富公司員工的業余生活,增強團隊凝聚力,金陽公司、商業公司及嶺尚公司全體共100多名員工,來到市區“綠肺”、天然氧吧——鐵山坪森林公園參加登山比賽,活動在全體參賽員工的汗水與歡笑中結束。

 

“活力金陽人,健康新生活”——金陽是充滿陽光、充滿朝氣的大家庭,活力金陽人對健康生活的追求從未停止。為了給金陽人的健康生活提供支持,公司領導發起了全民健身活動,本次春季登山比賽為全民健身活動揭開了序幕。在繁忙而緊張的工作之余,大家放飛心情,親近自然;掛滿汗水的臉上寫著興奮的表情,歡聲笑語回蕩在鐵山云梯上。從鐵山廣場到云嶺廣場,整個爬山過程中充滿溫馨和愉快。大家相互攙扶,彼此照應,相互鼓勵,充分發揚團結拼搏、不畏艱險的精神,共同完成了爬山活動。爬山過程中沒有一名員工放棄和松懈。公司領導劉董和吳總更是以身作則,帶領大家奮勇攀登。最終第八組“征峰隊”憑借合理的策略與團結拼搏的精神,征服鐵山之巔,摘得桂冠。

 

 

 

 

 本次登山比賽的開展,有助于形成崇尚健身、參與健身的良好氛圍。隨著全民健身活動的進一步實施,全體金陽人追求健康、文明、科學生活方式的腳步也仍將繼續。