新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

重慶金陽騎龍山莊物業管理有限公司申報的國家一級物業服務資質,歷經重慶市國土房管局和住建部審核,并經住建部專家委員會評審,于2014年10月17日正式獲得批準,成功獲得“中華人民共和國物業服務企業一級資質證書”。
的砥礪拼搏,成功從二級資質的服務企業升級為國家一級資質服務企業,這標志著金陽物業的管理服務得到了行業主管部門和市場的認可,同時也標志著企業積累了豐富的管理經驗和管理業績,步入了物業管理領先水平的行列中。
目前,金陽物業擁有一支由物業服務專業人才和工程、財務等專業技術人員組成的精干隊伍,公司現有員工530余人,管理人員全部持證上崗。公司所轄項目有金陽·騎龍山莊、金陽·閑庭居、金陽·羅馬假日、金陽·易誠國際(重慶)、金陽·時代匯、金陽·牛津街、金陽·易誠國際(成都)、金陽·倫敦西區、金陽·大竹水岸香榭和金陽·大竹荷蘭映像等多個項目,管理服務面積180萬㎡。
物業公司全體員工將以此為契機,依托卓越的企業文化、先進的服務理念、成熟的管理經驗,不斷開拓創新、奮力拼搏,始終遵循“金陽物管,溫馨永遠”的服務理念,致力于管理信息化、服務人性化、技術智能化、企業規范化的研究與探索,為業主營造一個安全、舒適的生活空間!并緊密結合市場發展動向,運用互聯網思維,積極探索和發展社區商務,打造家政服務品牌,拓展多種經營渠道,不斷增強企業經營管理和盈利能力!