新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

 6月4日集團公司劉達平董事長、吳力群常務副總經理、集團公司各分管領導、重慶(香港)中原營銷策劃顧問有限公司、第一太平戴維斯公司、重慶協卓代理有限公司以及倫敦辦事處相關領導在海明湖公司總經理駱強等領導的陪同下參觀了和悅莊鄉村溫泉酒店及東湖國際溫泉城等項目,隨后在大竹縣東湖酒店三樓會議室召開了“實現中國夢--重慶金陽集團建設美麗東湖、海明湖、五峰山發展戰略會”,就東湖、海明湖、五峰山三大項目的后期發展作研討。

QQ截圖20170713105025.jpg

  在參觀過程中,劉董對和悅莊鄉村溫泉酒店在建設過程中提出了以下要求:
  1、對于現場湯院區域及環形車道引進當地石材進行鋪貼表示贊賞,要求鋪貼花樣要多、樣式要多元化,研究當地石材,開發大竹各種石材,成立石材加工廠,以后的項目在修建中地面、墻面的石材全部采用當地石材。
  2、湯院區域室外木亭子,每個柱子腳墩,用防腐漆的方式來起到防水的作用。

QQ截圖20170713105002.jpg

  3、園林景觀大面積的工作,協調艾特蘭園林施工單位加緊施工不能因其的原因導致整個工期滯后。
  4、涉及到甲核乙供材料雙方有爭議的均改為甲供,后期的零星材料以及現場相關事宜要求駱強全權負責,不重復會簽,現場確定。

9.jpg

  上午10:30-下午16:30對“實現中國夢--重慶金陽集團建設美麗東湖、百島湖、五峰山發展戰略會”進行了座談討論。

10.jpg

  會上,劉董對“東湖國際溫泉城”、“中國海明湖溫泉小鎮”、“五峰山國家旅游景點” 的后期發展戰略要求圍繞三個“建設”:
  1、建設東湖溫泉濕地公園,既有溫泉又有濕地的公園是史無前例的,故將其規劃建設為“中國第一個濕地溫泉公園”。
  2、建設中國最大的溫泉度假小鎮,經過反復研究、討論將百島湖的商業地塊從國際時尚思路上打造(國際美食中心、奧特萊斯等)。
  3、建設全國第一個以“破山禪師”為主題的佛教禪院,“山不在高,有仙則靈”以“破山文化”來翻開五峰山新的篇幅。
  下午17:00由集團公司設計部、營銷中心、海明湖公司、重慶(香港)中原營銷策劃顧問有限公司分別對三大項目的整體規劃及文化旅游發展策劃、融合當地文化特色予縣旅游局局領導做了匯報。

11.jpg

  縣旅游局劉局長認真聆聽后提出:

  1、對于金陽集團所建設的三個項目,把握住了時代主題與方向,來實現美麗中國夢。

  2、感受到金陽集團的凝聚力,以及公司內部的工作精神、三個項目的設計理念,值得政府相關部門學習。

  3、繪制出偉大的藍圖來實現大竹區域獨特化,以國際溫泉品牌為核心,立足當地文化特色,帶動房地產旅游產業的發展,也將金陽集團做大、做強。