新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

  草樹知春不久歸,百般紅紫斗芳菲。春末夏初的照母山,草木蔥蘢,繁花似錦,蜂蝶群集,形成一幅幅五彩繽紛的畫卷,此時此地此景,正是開展戶外活動的大好時機。為加強公司團隊凝聚力,增進同事間的溝通和了解,同時調節工作壓力,享受照母山的美好風光,總公司行政人事部組織總公司、商業公司和嶺尚公司全體員工前往照母山森林公司開展戶外活動,活動取得圓滿成功。

照母山繁花似錦

 4月26日下午2點,參加活動的100余名同事集體乘車達到照母山植物園入口處,準備開始第一項活動——登山比賽。主持人的一聲令下,所有同事蜂擁至登山階梯,向終點攬星塔前進。山間景色秀麗,浩浩蕩蕩的登山隊伍在狹窄的小道上延綿數十米,形成一道亮麗的風景線。驕陽和高溫也無法阻擋高漲的熱情,大家相互攙扶,彼此照應,征服陡峭的登山道,耗時半小時,全部到達終點。最終第二組“超越隊”獲得登山活動的第一名。

登山比賽掠影

經過短暫的休息后,全體同事趕到親子樂園旁的草坪上,參加跳繩比賽和拔河比賽。跳繩比賽讓大家回憶起曾經的難忘時光,個個精神振奮,躍躍欲試。比賽開始后,長繩如彩環般飛舞,參賽同事如輕盈的小燕子在長繩間穿梭,看得人眼花繚亂。最終,第五組憑借默契的配合與嫻熟的技巧以98個的成績奪得跳繩比賽的冠軍。

跳長繩比賽精彩瞬間

最后的項目是拔河比賽,由于各個小組都有進入前三的機會,所以大家都積極準備。哨聲一響,參賽隊員青筋突兀,肌肉緊繃,拼命向自己的方向拽繩子。即使汗水濕透衣服,手心被勒得通紅甚至起泡也不放棄。第三組的“大力士”們從淘汰賽和決賽中脫穎而出,摘得拔河比賽的桂冠。

拔河比賽精彩瞬間
  經過登山、跳長繩和拔河三項比賽,由裁判組統計積分,最終第二組獲得本次活動的第一名,第四組獲得第二名,第五組經過加賽獲得第三名。在場的領導為獲獎的小組一一頒獎,笑容掛在每一位同事的臉上。最后我們集體在照母山山腳合影,將笑臉與歡歌留在了照母山,而這次難忘的照母山之旅也將長久地留在我們的記憶里!

頒獎及集體合照