新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

  隨著中華民族傳統佳節春節的到來, 2月6日-7日,帶著關心與期望,地產公司、物業公司、酒店公司等相關領導一起到部分職工家中進行走訪,為他們帶去了慰問品和節日的祝福。

1.jpg

  聲聲祝福,殷殷囑托,如春風化雨,滋潤著每位職工的心田。在職工家中,公司領導送上了慰問金及米、油等新年年貨,對他們過去一年為公司做出的貢獻表示感謝。在仔細聆聽完每位職工的具體困難后,公司領導也提出相關建議并表示愿意提供相應的幫助,勉勵他們振奮精神,努力工作,戰勝困難。職工及其家屬對公司的關懷和幫助表示深深的感謝,愿意繼續保持樂觀向上的生活態度,自強不息,不辜負公司領導的殷切期望。
通過本次活動,不僅使廣大職工感受到公司大家庭的溫暖,公司領導也了解到職工的具體困難和實際問題,真正把公司對職工的關愛送到了家里,讓廣大職工及其家屬度過一個歡樂祥和的春節。

2.jpg

3.jpg