新聞中心

首頁 > 新聞中心 > 公司新聞

公司新聞

  在公司相關部門的配合及支持下,經過1周多時間的準備,易誠時代——2012圣誕嘉年華業主答謝會于2012年12月16日下午2點歡樂舉行。

1.jpg

  金陽•易誠時代項目為答謝各位業主的厚愛和支持,結合即將到來的圣誕節,舉辦了2012圣誕嘉年華業主答謝會。

  精彩的舞蹈、優美的薩克斯演奏、奇幻的魔術表演等節目,帶給大家無限的快樂與歡笑。表演過程中還穿插了互動的小游戲,業主參與的非常積極,在此與親朋好友共享天倫之樂。抽獎環節永遠是最激動人心的時刻,我們設置了特等獎1名,一等獎3名,二等獎5名,三等獎10名。易誠時代最大的業主(購買易誠時代三層的客戶)包攬了特等獎ipone5和其他眾多獎項,真是讓人垂涎欲滴。

  12月16日活動當天,在易誠時代成交的200余套房源中,共簽到了190套左右房源的業主,并帶來親朋好友一起參與。業主對此次活動感到非常滿意,增強了歸屬感。為金陽地產的良好口碑奠定了基礎,也為業主后期帶新客戶做好了鋪墊,從而更好的促進易誠時代銷售。

精致茶歇服務

圣誕老人派發糖果

易誠時代業主簽到并填寫抽獎券

互動游戲

美妙的薩克斯演奏

奇幻的魔術表演

特等獎iphone5獲得者